您的当前位置: 新闻中心学院通知

同济大学建筑与城市规划学院《对外接受访问学者简章》

发布日期: 2013-07-19 来源: 数字媒体实验室 浏览次数: 9036

当前,同济大学建筑与城市规划学院的各项事业蓬勃发展。随着中国的快速城市化进程、上海世博会的举办,世界各国、特别是亚洲各国的专业学者积极向往上海,到本学院作学术访问和交流。为了适应日新月异的形势,准备实施“学院对外接受访问学者”计划。
 
对象:
国内外各学术机构、政府部门、企业和设计单位有志于学术交流和专业访问的人士。具有高级专业技术职称,或具有中级专业技术职称并同时具有5年以上专业工作经历。
 
申请:
本人申请,并同时需要2位高级职称以上人士推荐信。审查通过以后,学院负责签发邀请信。涉及到国外访问学者,则需要学院与学校外事办公室联系,签发邀请函。在正式开始访问学者计划之时,访问学者必须与学院签订本访问协定,并提供本人在上海的“意外事故”的保险证明。
 
时间类型:

   3个月、6个月、12个月



 

联 系 人:耿 利
联系电话:021-65988377
Email:geng_li@tongji.edu.cn
 
                                                     

相关附件:

(下载)建筑与城市规划学院对外访问学者申请表格-空.doc