您的当前位置: 新闻中心学院通知

瞬间定格永恒——同济大学110周年校庆、建筑与城市规划学院65周年院庆 主题摄影展作品征集

发布日期: 2017-05-24 浏览次数: 371

       

       2017年是同济大学建校110周年,建筑与城市规划学院建院65周年,为回顾同济大学110年的光辉历程,抒发建筑与城市规划学院学子的爱院情怀,传承和弘扬优良传统,向校庆和院庆献礼,决定举办同济大学110周年校庆、建筑与城市规划学院65周年院庆主题摄影作品展,望全体师生及校友踊跃投稿。

       一、征集对象:

       同济大学建筑与城市规划学院全体在校生、校友及教职工

       二、征集主题:

       以“110周年校庆与65周年院庆”为主题,以同济的人、物、事、景为重点,凡能体现同济大学或者建筑与城市规划学院改革发展历程、深厚人文底蕴、工作生活场景、校内优美风光、良好精神风貌的作品,以及校庆院庆主题活动、建筑、景观等相关的作品均可参与投稿,要求参赛作品紧扣主题、贴近实际、内容健康,具有一定思想性、艺术性。

       三、征集方式:

      1、作品以JPG格式提交,图片不小于2M;

       2、图片命名格式;主题-作品名称;

       3、投稿方式:请将作品以压缩文件的形式发送至邮箱tongjicaup110@126.com,(邮件主题及附件命名格式:姓名+身份(在校生/校友/教职工)+手机号)。

       四、征集时间:

       即日起至2017年5月31日晚12:00。

       五、展出形式

       主办方将在来稿中评选出最具代表性的110张照片入围主题摄影展并进行展出,其中优秀的作品拍摄者更有惊喜大奖相送。


同济大学建筑与城市规划学院

同济大学建筑与城市规划学院工会

同济大学建筑与城市规划学院研究生第三党支部

同济大学建筑与城市规划学院2015级规划二班团支部