您的当前位置: 新闻中心学院通知

关于2017年暑假教工疗休养的通知

发布日期: 2017-05-31 浏览次数: 595

 

根据校工会通知,现将2017年暑假教工疗休养工作安排通知如下:

1、 我校工会结合历年组织教工疗休养经验及实际情况,选定以下11条线路:

2、 申请疗休养基本要求

●根据规定,本校在编教职工每四年可享受学校、工会补贴部分休养款的疗休养活动一次;

●新进教职工入职满五年后开始享受此待遇;

●校聘教工可享受在编教工的待遇;

●自费参加者不受时间年限限制;

●随同人员家属请掌握:小孩小学三年级以上,老人70岁以内且身体健康,并签署健康保证书。

3   重要说明:

●关于四年周期:2012年后未参与过疗休养的教工,可以申请今年的疗休养;

●关于新入职:2012年入职教工,今年可以申请疗休养;

●关于转编制:以校聘派遣方式进校工作,后转为事业编制的教工,其校聘工作年限算入进校工作时间。

4、  重要提示:

●请注意检查身份证的有效期,并仔细核对购票登记表上本人姓名和身份证号码;

●因机票属于团队打折票,机票一经开出,不能更改或签转,产生的退票损失费需由个人承担。

5   具体申请办法:

●有意愿参加当年休息休养且符合要求的教职工本人,登陆会员系统,递交申请(本人信息系统会自动同步,只要确认手机号无误即可;随同人员的个人信息需要输入);

网上申请流程:www.ghhy.tongji.edu.cn

个人申请:工号(实名认证)登陆系统—功能模块—疗休养—“申请疗休养”(选择路线、时间、确认手机等)--点击“是否有随同人员”--点击“新增人员”1次增加1栏(输入随同人员信息)--“申请理由”—最后“提交申请”;

●校工会调整、终审通过后,通知教职工本人具体出行安排、机票信息等。

6、  我院共有8个名额,请申请者于67日前完成网上申请并把所有费用及身份证复印件交至院办叶青老师处。

建筑与城市规划学院

2017.5.31