您的当前位置: 新闻中心学院通知

2017年实验室自主及开放性科研课题申报及2016年课题中期检查通知

发布日期: 2017-06-06 浏览次数: 598

高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室2017年自主及开放性科研课题申请通知

1、各课题负责人提出书面申请;(课题申请表格附后)

2、课题的研究期限为1年,如需更长期限,请分期申报;

3、申请课题应该与团队的研究方向以及所属的专项实验室研究方向一致;

 4、申请课题可以与正在开展的国家和省部级课题相关联;

 5、申请的课题经费预算应该与实际开支一致,在做预算时应避免将人员开支与其他成本开支混淆的情况,今后课题经费的报账将严格按照课题预算的数量和内容支付;(参见课题申请表格)

 6、课题申请截止日期为2017年6月26日(第18周周一)。


高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室2016年自主及开放性科研课题中期检查通知

2016年课题执行期已经过半,请各位课题负责人提交课题中期报告。2016年课题中期报告应对照原定课题任务书核对研究任务完成情况。2016年课题预定结题时间为2017年10月。请各位课题负责人按预定结题时间推进课题研究。课题中期报告提交日期为2017年6月26日(第18周周一)。


请在截止日前将2017年课题申请书、2016年课题中期报告发至:

建筑系:孙澄宇 ibund@126.com

城市规划系:钮心毅 niuxinyi@tongji.edu.cn

景观学系:刘悦来 2720427@qq.com

高研院:李丽 lilicaup@tongji.edu.cn


附件:

2017年种子课题申请书   2016年种子课题中期检查报告

 

高密度人居环境生态与节能教育部重点实验室

2017年6月6日

相关附件:

实验室建设项目中期检查报告种子课题申请书