您的当前位置: 新闻中心学院新闻

同济大学与米兰之窗校企合作签约仪式举行

发布日期: 2017-06-23 浏览次数: 316

        2017年6月22日,同济大学与米兰之窗校企合作签约仪式于同济大学建筑与城市规划学院C1会议室成功召开。参加会议的有同济大学建筑与城市规划学院党委书记彭震伟教授,副院长孙彤宇教授,曲翠松副教授,叶海副教授,贺永老师,崔哲老师;米兰之窗马俊清董事长,营销总监倪美华,华东区销售总监瞿派,大客户经理殷秋悦。

        会上,彭震伟书记指出校企合作是共赢模式,需结合企业特点,拓展合作领域;米兰之窗董事长马俊清介绍了公司概况及发展思路;孙彤宇副院长认为通过校企联合模式,可以完成从理论研究到项目示范的产业链闭环,真正推动绿色建筑行业的发展;曲翠松副教授介绍了目前为止双方合作的各项成果。随后,孙彤宇副院长及马俊清董事长分别代表校企双方,签署了合作协议。