您的当前位置: 新闻中心学院新闻

学院召开2017暑期务虚会

发布日期: 2017-09-14 浏览次数: 175

        2017年9月12日,建筑与城市规划学院假座设计创意学院“暗房”会议室,召开了2017暑期务虚会。同济大学常务副校长伍江、副校长吴志强、本科生院院长黄一如、设计创意学院院长娄永琪、艺术与传媒学院院长董华应邀出席会议。学院院系领导、责任教授、职能部门负责人和相关教授60余人参加了会议。会议围绕政治思想工作、人事人才及考核工作、一流大学建设工作和学业综合竞争力等议题展开研讨。

        伍江常务副校长、吴志强副校长到会致辞。学院党委书记彭震伟、院长李振宇围绕政治思想、人事人才及考核工作,一流大学建设和学院竞争力等重要工作布局向与会人员作了重点汇报。建筑系系主任蔡永洁、规划系系主任杨贵庆、景观系系主任韩锋分别介绍了一流大学建设方案。

        下午,设计创意学院院长娄永琪带领参会人员参观了设创学院并介绍了设创学院的发展和改革。学院副书记刘颂汇报了纪检工作,学院副院长孙彤宇、张尚武、李翔宁分别从教学、科研和国际交流作了工作汇报,王晓庆副书记、唐育虹总支书记就校友工作和研究生管理作了汇报。

        与会专家、教授发言踊跃,各抒己见,对学院工作提出了许多建设性意见并对一流大学建设方案给予了肯定,表示将结合新的形势发展需要,团结一心,奋勇争先,勇于担当,为学院的发展做出更大的贡献。