您的当前位置: 新闻中心学院通知

2017年同济大学专业技术职务招聘网上填报及教师操作说明

发布日期: 2017-09-30 来源: 学院党委 浏览次数: 264

接学校通知,2017年专业技术职务评聘及已开始。此次分为助理教授和高级专业技术职务,请登录zp.tongji.edu.cn根据申请职务分别填报。几点说明:

1、接学校通知,即日起至20171027日,学校关闭各业务网站的外网访问权限。同济教工在学校申报不受影响,在校外通过登录VPN申报。对于校外应聘人员目前无法申报,我们将在109日上午向学校申请开放招聘网站的外网访问权限,请109日尝试登陆,后续将根据学校的批复情况另行通知。

2、时间截点:网上申请截止时间为20171016日上午8,请在此之前提交申请,逾期未提交将无法提交,申请无效。

3、除网上申请外,学校还将要求申报者填写其他表格及提供附件材料,等学院收到通知后将尽快告知您。

4、关于评聘条件,因今年实行校院两级管理,时间比较紧,学校和学院正在抓紧制定方案,因此请老师先行申报,待后续通知。网上申报说明及相关执行文件详见附件。注意:关于“《同济大学专业技术职务评聘办法》的通知 (同人师[2013]39)”文件中职称晋升的规定,仅供您参考,具体要以新制定的方案为准。

5、联系方式:

政策性问题答疑: 6598351565983862(校师资科)

65982756(学生处)65982448(学院党委)

软件、系统操作问题答疑:65985613

相关附件:

0-填报及操作说明1-执行文件邮件通知正文