您的当前位置: 新闻中心学院通知

2018年上海市浦江人才计划申报通知

发布日期: 2017-11-22 来源: 学院党委 浏览次数: 266

       根据上海市人力资源和社会保障局、上海市科学技术委员会“关于印发《2018年上海市浦江人才计划申请指南》的通知”,2018年上海市浦江人才计划申请工作已正式启动。具体内容请见附件中的通知及相关文件。

1、申请A类者,请于2017年12月15日前按照学校通知中的材料要求,将最终材料的书面版及电子版交至学校科研院人才与国际合作科(行政北楼312室,联系电话:65983652);

2、申请C类和D类者,请于2017年12月15日前(若需要学院签字敲章请预留出时间)按照学校通知中的材料要求,将最终材料的书面版及电子版交至学校人才办(行政南楼128,联系人:黄琼65983770陆艳65987069,邮件:824huangqiong@tongji.edu.cn并抄送学院党委caup2448@tongji.edu.cn)。


注意事项:

1、浦江人才计划申报要求截至2018 年1月1日,申请人不满50周岁,在海外至少1年且回国工作不超过2年。

2、根据浦江计划为留学人员回国来沪工作和创业提供“第一桶金”资助的原则,留学回国后已获得国家或本市政府资金支持的,不再列入本次申报范围。因此请各单位严格把关,筛选并推荐符合条件的人选。

3、申请D类的留学人员,须于2017年12月8日前持单位书面推荐函及相关证明材料前往上海人才大厦2楼大厅(梅园路77号)进行资格认定。请D类申请人员打印两份推荐函,其中一份请单位负责人签字并加盖单位公章后交人才办留存,另一份由人才办开具用印单后到校办加盖学校公章。

4、需要出具续聘证明的人员,请在续聘证明上先加盖单位公章,然后交至人才办加盖学校人事处公章。

相关附件:

附件材料说明