您的当前位置: 新闻中心学院新闻

同济大学建筑与城市规划学院2018年寒假务虚会顺利召开

发布日期: 2018-03-03 来源: 学院院办 浏览次数: 886

       2018年3月2日,同济大学建筑与城市规划学院2018年寒假务虚会在同济规划大厦408会议室顺利举行。院系领导、责任教授、职能部门负责人50余人参加了会议。会前,全体与会人员起立悼念戴复东先生。


       会上,郑时龄院士、伍江常务副校长、吴志强副校长、常青院士等先后讲话,学院党委书记彭震伟、院长李振宇围绕双一流建设与学科发展方向、人才队伍建设等向与会人员作了汇报,建筑系系主任蔡永洁、规划系系主任杨贵庆、景观系系主任韩锋、建成环境技术中心副主任袁烽分别汇报了双一流建设与学科发展方向。

      学院副院长孙彤宇、张尚武、李翔宁分别从教学、科研和国际交流作了工作汇报,王晓庆副书记、唐育虹总支书记就学生职业发展和宣传、博士后工作做了汇报。

      与会教授、专家踊跃发言,从不同角度各抒己见,为学院发展献计献策,在发现问题、提出问题中,共同努力创新改革解决问题,以立德树人为根本,以学科为基础,以创新发展为引领,以支撑科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略、服务经济社会发展为导向,加快一流大学建设步伐,促进内涵式发展,努力提升综合实力和国际竞争力。