您的当前位置: 新闻中心学院新闻

我院精神文明建设工作再创佳绩

发布日期: 2018-03-08 浏览次数: 577

 

2018124日,同济大学宣传工作会议举行,总结学校2017年宣传文化精神文明建设工作,对优秀单位及项目进行表彰,并对2018年宣传工作展开部署。校党委副书记马锦明出席会议并讲话,校党委宣传部部长朱大章主持会议。

经评选表彰,建筑与城市学院连续被评为同济大学文明标兵单位,并有多项精神文明建设项目和平台获得表彰,其中学院微信公众号被评为文明单位创建优秀微信;“搭平台,助力青年教师发展——建筑与城市规划学院青年教师联谊会系列活动”被评为文明单位创建优秀项目;“漫漫长征路,同筑中国梦——艺术大赛”被评为文化建设优秀项目;景观学系网站被评为文明单位创建优秀网站。

建筑与城市规划学院精神文明建设工作历来注重务实求是,紧密聚焦学科发展、人才培养、科学研究、文化创意。2017年是同济大学校庆110周年和学院65周年,学院结合此次契机,成功举办院庆典礼及双年文艺汇演,并深入报道、广为宣传,赢得社会多方点赞好评,使得学院精神文明建设工作再上新台阶。2017年优异成绩的取得离不开学校的坚强领导和大力支持、全院领导师生的共同努力、和社会各界的鼎力相助,相信2018年学院的精神文明建设工作会再接再厉,不断取得新的丰收。