您的当前位置: 新闻中心学院通知

关于2018教职工子女入学登记的通知

发布日期: 2018-03-23 浏览次数: 702

 

2018年秋季入小学登记通知

为进一步服务教职工,我校正式在编教职工子女直系第二代,年满6周岁(201191~2012831日出生),学生户口是同济大学集体户口,因为没有划入同济小学地块(同济小学属于杨浦区公办小学),若有意向就读同济小学,请于2018326~330上午830~1130下午1:30~5:00在校工会办公室登记备案,并请带好教工工作证、孩子的同济大学集体户口户籍证明(证明事项一览写入父母名字)、独生子女证或出生证(若所带证件不能证明与子女的关系,请再带好派出所有关证明),以上证件为原件。

备注:此次登记仅限于信息备案,小学正式报名入学的流程、时间、方法和具体政策,以杨浦区教育局发布的相关政策、规定为准。

校工会地址:彰武路同济新村88号甲   工会俱乐部

                                           校工会

                                       2018322

2018年秋季入初中登记通知

各部门工会:

为进一步服务教职工,凡有我校正式在编教职工子女直系第二代,2018年小学毕业有意向就读:

1、同济大学附属存志中学(许昌路1474号)

2、同济大学实验学校初中部(武东路295号)(户籍或学籍在杨浦区)

请于2018326~330日上午830~1130,下午130~500,在校工会办公室登记,并请带好教工工作证、户口簿、独生子女证或出生证(若所带证件不能证明与子女的关系,请再带好派出所有关证明),以上证件为原件。

备注:   同济大学附属存志中学、同济大学实验学校初中部都属于

杨浦区民办初中,同济教工子女在校工会登记仅限于信息备案,录取

原则以中学选拔为准。

 

校工会地址:彰武路同济新村88号甲   工会俱乐部

校工会

                                        2018322

2018年秋季入高中登记通知

各部门工会:

为进一步服务教职工,凡有我校正式在编教职工子女(直系第二代),初中毕业参加2018年中考并有意向就读同济大学第一附属中学(杨浦区国浩路100号)(须杨浦区考生)、同济大学第二附属中学(普陀区胶州路1006号)(须普陀区考生)、同济大学附属七一中学(静安区陕西北路461号)(须静安区考生)的教职工,请于201842~44日上午830~1130,下午130~500,在校工会办公室登记,并请带好教工工作证、户口簿、中考报名号、独生子女证或出生证(若所带证件不能证明与子女的关系,请再带好派出所有关证明),以上证件为原件。

校工会地址:彰武路同济新村88号甲   工会俱乐部

                                             校工会

                                        2018322