您的当前位置: 新闻中心学院新闻

喜报 | 我院常青院士、钱锋教授荣获“2016中国建筑设计奖•建筑教育奖”

发布日期: 2018-03-30 浏览次数: 618

       近日,中国建筑学会公布了“2016中国建筑设计奖•建筑教育奖”评审结果,我院常青院士、钱锋教授荣获此奖!在17位获奖者中占据2席!

      “中国建筑设计奖•建筑教育奖”为原“中国建筑学会建筑教育奖”,是我国建筑教育工作者的最高荣誉奖。该奖自2004年起,以表彰在建筑教育方面做出重大贡献的建筑教育工作者和对建筑教育事业起过重大推动作用的人士。

      本届评审申报始于2016年3月,因此,仍然依据《中国建筑学会建筑教育奖申报及评审条例》的规则开展评审工作。 评审委员会由11位建筑教育界的著名专家组成。中国工程院院士、中国建筑学会副理事长、东南大学建筑学院教授王建国担任评审委员会主任。评审工作严格遵照公开、公正和公平的评审原则,对申报者的资格、从事建筑教育工作年限的长短以及本次申报资料情况等,进行了深入地讨论和评议。最后通过无记名投票确定获奖者。

 

2016中国建筑设计奖•建筑教育奖评审结果名单

 

 

热烈祝贺常青院士、钱锋教授荣获“2016中国建筑设计奖•建筑教育奖”!