您的当前位置: 新闻中心学院通知

2018同济大学幼儿园招生简章(公办)

发布日期: 2018-04-13 浏览次数: 368

 

为了应对入园高峰,依据《2018年杨浦区学前教育入园工作实施意见》精神,我园将继续结合学校实际情况开展入园工作。
幼儿园招生具体办法通告如下:
一、招生范围:
同济大学事业编制教职工子女(第二代)
二、招生年龄:
201491——2015831日出生的小班适龄幼儿
三、报名时间:
512日、513日(830——1630
四、报名地点及相关事宜:
必须持以下证件的原件与复印件,携带幼儿前往规定地点办理入园手续。
1、报名地点:
同济大学幼儿园(上海市杨浦区同济新村580号)
2
、报名材料:
同济大学工作证(事业编制为蓝色)、幼儿父母身份证、户口簿(集体户口的幼儿户籍证明)、出生证明,并同时递交以上材料的复印件。另带一张幼儿生活照。
五、录取通知发放时间:
613日统一发放录取通知,敬请家长留意。


注:1、《杨浦区教育局关于2018年学前教育入园工作实施意见》在杨浦教育网上公示,招生原则和相关要求请家长上网了解。
2
、聋哑、中重度智力残障幼儿可到杨浦区学前特教中心(图们路3号,鞍山幼稚园总部)报名。届时请家长带好由指定医疗部门(上海市儿童医院、新华医院)提供的检测鉴定表。
3
520日报名结束,不再接受任何补充报名。逾期者20192月办理转园手续。