您的当前位置: 新闻中心学院新闻

建筑与城市规划学院春游活动顺利举行

发布日期: 2018-04-17 来源: 学院工会 浏览次数: 1189

       阳春三月春色浓,外出踏青正当时。为丰富教职工的文化生活,增进交流与友谊,2018414日,由建筑与城市规划学院工会策划、组织的春游活动顺利举行。

       学院40余名教职工及家属如约来到嘉定区“济农嘉园”农家体验基地开展春游活动,指导师傅为大家准备了丰富有趣的活动,包括青草喂马、糍粑制作、农作物认知学习以及草莓采摘等。教师们亲力亲为,分工协作,手捣糯米、制作糍粑;大家还品尝到了自己亲手采摘的新鲜草莓,香甜入口;学院教师们一起享受春暖花开、绿意盎然的自然风光,一起体验果园采摘、踏青高歌的农家野趣,一起分享劳动成果,体验感受人与自然的和谐关系。

       教师们在活动中增进了友谊,下午四点,春游活动在大家的欢声笑语中圆满划上句号。