您的当前位置: 新闻中心学院通知

2018年暑期教职工疗休养通知

发布日期: 2018-06-08 浏览次数: 225

 

根据学校规定和通知,疗休养工作基本原则如下:

1、坚持疗休养面向基层一线教工,重点向劳模、先进教工和骨干教师倾斜;支持劳模、义务献血教职工参加疗休养。

2、我校在行政支持及工会的努力下,今年暑期教工疗休养人数比例增加至10%,费用实行补贴最高5000元的原则(超出部分须个人承担)。

3、景区门票须个人承担。

4、不允许携带家属及其他人员同行。

同济大学教职工申请疗休养基本要求

1、本校在编教职工每隔四年可享受工会组织的疗休养活动一次。

2、新进教职工入职满五年后开始享受此待遇。

3、校聘教职工可享受在编教工的同等待遇。以校聘派遣方式进校工作,后转为事业编制的教工,其校聘工作年限算入进校工作时间。

4、独立法人单位等部分企业聘用或其它聘用方式(院聘,项目聘)的教职工,所在用人单位已缴足工会经费,且个人符合申请基本要求1.2.条的,可参加学校组织的疗休养,但个人须承担疗休养费用的1/3

疗休养审批流程

1、有意愿参加今年暑期疗休养且符合条件的教职工本人,可以登录工会会员系统具体了解每条线路及费用情况,并提出申请。

2、依据全校会员数确定名额分配实际,部门工会审核后递交。

3、校工会终审通过后,通知教职工出行。(人数不足以成团的,可能通知调整至其它线路。)

 各条线路具体费用及个人承担自费金额,请登录工会会员系统www.ghhy.tongji.edu.cn详细了解。请于614日(周四)前完成申请,并将个人承担费用及身份证复印件交至学院办公室叶青老师处。

建筑与城市规划学院

2018.6.8