您的当前位置: 新闻中心学院通知

2018年同济大学建筑与城市规划学院专业技术职务评聘及助理教授招聘的通知

发布日期: 2018-09-26 来源: 学院党委 浏览次数: 645

 

2018年专业技术职务评聘已开始(续聘教师不适用此通知,学院将另行通知)。此次分为助理教授应聘和高级专业技术职务晋升,几点说明:

1、网上申报:网上申请截止时间为20181014,逾期将不再受理。

校内在编在职人员必须用工号通过统一身份认证申报。校外人员(含专职科研队伍、博士后、高研院、海外)必须用邮箱注册申报。校外人员只能申报教学科研型、科学研究型。

校外人员申报,请先发送简历至邮箱caup2448@tongji.edu.cn或致电021-65982448联系张老师后再进行网上申报。

2、关于高级专业技术职务的评聘标准,根据学校最新要求要对评聘工作业绩进行调整,学校和学院正在抓紧制定方案。

请老师先参照以往标准《同济大学专业技术职务评聘办法》(同人师[2013]39)的要求进行申报,方案确定后会再通知。

3、除网上申请外,学校还将要求申报者填写其他表格及提供附件材料,等学院收到通知后将尽快告知您。

4、补充说明:

1)本次申报人员的任职资历计算截止时间为20181231日。

2)青年教师(45周岁以下)晋升高一级专业技术职务,须至少有一年担任辅导员或班主任的工作经历并考核合格,具体由学生处认定。

3)优秀网络文化成果纳入职务(职称)评聘成果。

4)送审可回避。

5)对上次申报未获聘任的人员,须符合“评聘办法”相应规定要求后,方可再次申报。连续2次申报而未获晋升聘任上岗人员,至少需隔一年才能申报。

6)评审及鉴定费用由学校承担。

 

关于2018年职称评聘网上申报系统填写的几个说明

1、请登录同济大学招聘网zp.tongji.edu.cn(建议google浏览器),截止时间20181014日。

校外人员申报,请先发邮件caup2448@tongji.edu.cn或致电021-65982448联系张老师后再进行网上申报。

2、左上角头像处,务必上传本人证件照片;

3、去年外审通过者,请选择 “不需送审”,其余人员全部选“网上送审”,不可选择传统送审。

4、教师资格证可上传附件或进入人事系统https://hr.tongji.edu.cn/在基本信息中查找教师资格证号后输入号码。

5、上传检索证明:权威机构开具发表SCISSCIEI论文的收录检索证明后上传系统(本校教师可至学校图书馆信息咨询部开具证明,校外教师也可至相关权威机构开具)

6、学习简历从高中填起

7、填写的所有论文、获奖、著作等成果均为任现职以来的(即当前职称评上的日期开始计算)。校内人员成果由系统自动生成的,请务必删除不是任现职以来的成果。

同时为方便审核,论文排序时请将您SCISSCIEIAB类且为第一作者或者通讯作者的论文排在最前面;主持的国家级、省部级科研项目排在前面;

8、上传的代表作附件与代表作名称一致,今年一律采用网上送审:

1)送审入藏和非入藏代表作须在20181014日前正式出版的代表作。

2)申请正高的送审代表作必须为35(不可超过,不可少于),申请副高的送审代表作必须为3,申请助理教授为3

3)送审入藏和非入藏代表作应是任现职以来形成的最代表本人学术水平的主要代表作,包括论文、著作、科学研究项目等,其中至少有一份是论文或著作,送审的论文必须是以第一作者身份发表的论文。

4)上传时中文期刊请上传封面、封底、目录、正文(合并成一个PDF),检索类的英文文章可上传有DOI标识的全文;送审代表作为著作、教材的,须为正式出版发行;参与编写部分章节(篇)的,须在原件经确认的前提下提供自己承担部分及书刊的封面、封底和目录的复印件,并有主编出具其具体执笔章节的证明(前言后记中有说明的除外)。

为方便评审人查看,提高送审通过率,每一项代表作请合并成一个PDF后上传,切勿上传多个附件,也不建议将多个文件压缩打包成一个后上传。

9、承诺书内容正确。

10、不得上传任何与送审无关的材料。

 

附件请到最下方下载:

 

联系方式:

政策性问题答疑: 65983515(校师资科 丛老师、霍老师)、

65982448(学院党委,张老师)、

65982756(学生处)

软件、系统操作问题答疑:65985613

相关附件:

2018年同济大学专业技术职务评聘及助理教授招聘的工作通知附件1:关于开展2018年度全校专业技术职务任期考核续聘及职务评聘工作的通知附件2:《同济大学专业技术职务评聘办法》的通知 (同人师[2013]39号).doc - 简化版