您的当前位置: 新闻中心专题新闻学院工会专题

多彩的六一•2015年CAUP六一儿童节系列亲子活动举行

发布日期: 发布者: 43 来源: 学院工会 浏览次数: 1304

2015CAUP六一儿童节,学院工会组织了丰富且有意义的儿童节系列亲子活动。

529日下午130,六一儿童节欢乐派对在学院图书馆举行,近20名教职工携子参加,多才多艺的小宝贝们纷纷展示了自己的才华,或绘画,或歌唱,或吟诗,或创造,孩子们玩的不亦乐乎,充分发挥了孩子们的聪明才智,留下了许多小作品。大家在收获欢乐时光的同时,也拉近了家长与孩子之间的距离。

 531日上午,学院工会与四叶草堂自然教育基地首度合作,举办了自然营造“植·绘”活动。在学院工会的组织下,有十组家庭报名参加。大家来到位于宝山区长江路258号活动基地,十组家庭分工合作,一起种植物,一起在墙上涂鸦,一起放生小鱼,充当了一次列车长,让这些城市里长大的孩子们和家长们一起自己动手,描绘未来,种下希望,感知生命的力量,体验了自然野趣,收获了属于自己的快乐时光。

至此,2015年建筑与城市规划学院工会六一儿童节系列亲子活动在欢声笑语中圆满划上句号,祝愿学院的小宝贝们能够健康茁壮成长。