您的当前位置: 新闻中心专题新闻学院工会专题

【喜讯】我院在2016年度教代会及工会工作中获得多个奖项

发布日期: 发布者: 68 来源: 浏览次数: 1390

        2017年1月13日,同济大学2016年度教代会及工会年度工作总结表彰会在学校工会俱乐部召开。会议围绕组织工作、宣传工作、文体工作、生活保障、民主管理、小家建设几方面对2016年的工作进行了全面的总结并通过考评系统开展了相互评议工作。我院工会荣获2016年度同济大学优秀部门工会一等奖。此外,会议也表彰了同济大学十届一次教代会提案评优先进个人和集体,院刘颂老师获评十届一次教代会优秀代表,栾峰老师提交的《调整校门机动车出入管理方式,体现人本精神》提案和李颖春老师提交的《关于完善校园网络覆盖及提升网速的建议》提案分别获评十大优秀提案

        在此前学校举办的2016年广播操比赛中,我院也响应号召,积极筹备和参与。学院院长李振宇教授、党委书记彭震伟教授、副书记刘颂教授等院系领导带领学院42名教职工参加了广播操比赛,另有20余名教工进行了太极拳表演,为比赛暖场,充分展现了我院教职工团结、健康、积极向上的精神面貌。在此次比赛中,我院获得2016年同济大学教职工广播操比赛“优秀组织奖”和“三等奖”