您的当前位置: 新闻中心专题新闻学院工会专题

学院2017年六一儿童节亲子活动顺利举行

发布日期: 发布者: 43 来源: 学院工会 浏览次数: 209

    为了拓宽孩子活动空间,增进亲子之间的情感交流,提供一个促进孩子身心的健康成长的新平台,彼此分享和共度一个富有意义儿童节,2017年6月3日下午,由建筑与城市规划学院工会和磁浮交通工程技术研究中心工会联合举办的儿童节亲子活动在五角场创智农园顺利展开。

    二十余组家庭如约来到由集装箱房子和花园组成的创智农园,指导教师已经为小朋友们准备好一系列有趣的活动,从植物认知到摘蚕豆、拔萝卜、挖土豆,大家分工合作,让孩子们和家长们一起自己动手,最后大家还品尝到了自己亲手采摘的新鲜蔬菜,一起分享劳动成果,在体验中学习感受自然,感受人与自然的和谐关系,这也达到了活动举办的初衷——让父母与子女一起学习植物认知,体验与自然亲密接触的乐趣。

    2017年建筑与城市规划学院工会“六一”儿童节亲子活动在欢声笑语中圆满划上句号,祝愿学院的小宝贝们能够健康茁壮成长。