您的当前位置: 新闻中心专题新闻校友风采

80级建筑学、城市规划、风景园林专业校友毕业30周年值年返校

发布日期: 发布者: 43 来源: 学工办 浏览次数: 2439

1025上午,同济大学建筑与城市规划学院80级城市规划、建筑学、风景园林专业的校友返校聚会,共同纪念毕业30周年。

聚会于建筑与城市规划学院文远楼3楼会议室举办,同济大学城市规划学院周俭教授发起并组织了本次聚会,校友们悉数到场,回忆往昔岁月,同时畅谈自己的工作与生活,气氛热烈。

校友们还邀请到了学院的前辈恩师出席了此次聚会。老教师们在深感欣慰的同时先后深情发言,与校友们一同追忆大学时期的美好时光,并寄语校友祝福他们拥有更加美好的未来。

聚会于上午10时正式开始,同学们积极发言,讲述毕业之后各自的经历,让掌声与欢笑声不绝于耳。虽然各自的工作与发展不尽相同,但是校友们之间珍贵的情谊让毕业多年的同学们依然亲近。会后校友们与老教师们一起前往文远楼前合影留念,纪念这珍贵的重逢。下午,校友们于学院C楼雅憩餐厅举行了茶话会,回顾了难忘的大学时光,回忆了饱含深情的生活点滴,交流了毕业后的人生华彩。此次值年返校聚会在轻松、快乐的气氛中圆满结束。

这次值年返校,校友们亲力亲为,精心准备校友纪念章作为礼物,每个专业的都包含两种款式供校友挑选纪念。另外,校友们还特意准备了特制的怀旧菜票。中午时分,校友们还带着往昔的“饭票”前往食堂享用怀旧套餐,寻找记忆的味道。