您的当前位置: 首页  专题新闻  学院工会专题

我院2019年六一儿童节亲子派对成功举行

发布日期: 2019-06-03 浏览次数: 14

为了增进建筑与城市规划学院教职工家庭之间以及父母与孩子之间的情感交流,拓宽孩子活动空间,提供一个促进孩子身心健康成长的新平台,彼此分享和共度一个富有意义儿童节,2019531日下午,我院工会、青年教师联谊会、女教师联谊会共同组织开展了 “六一儿童节”亲子烘焙派对活动

本次亲子活动在五角场合生汇2楼醇鹿美食DIY生活馆举行,我院40余名教职工携手CAUP宝宝一起体验烘焙的乐趣。本次活动的主题为“我与巧克力有个约会”,在专业人员的指导下,教师们携子充分发挥想象力、创造力及动手能力,一起动手搭建属于孩子自己的巧克力房子。经过2个多小时的投入创作,每位参与者不仅收获到了造型美观、香浓诱人的巧克力房子,更收获了满满的喜悦与健康,大家一起分享了巧克力制作的快乐,一起品尝了健康美味的甜点,一起体验了陪伴成长的意义,一起过了一个甜蜜、欢乐、丰富多彩的六一儿童节。

最后祝愿学院的小宝贝们能够健康茁壮成长!