您的当前位置: 首页  学院通知

建筑与城市规划学院2021级建筑学专业分方向通知

发布日期: 2022-07-23 浏览次数: 747

各位同学:

学院将进行建筑学专业分方向的志愿填报,类内建筑学方向录取83人,室内设计方向录取10人;跨类建筑学方向录取16人,室内设计方向录取2人。类内符合2021级新生奖学金优先录取条件学生可优先填报志愿录取。2021级未放弃原有高考招生专业属性学生和类内综合成绩排名学生将根据人数比例分配专业方向名额录取。

如填报人数少于计划人数,直接录取;如填报人数多于计划人数,则以志愿填报的综合成绩从高到低排序进行录取,超出计划人数的同学调剂至另一方向。分方向确认填报网址:https://oa-caup.tongji.edu.cn/(连VPN),同济大学统一身份登录,填报截止日730日(周六)24:00。逾期未在系统确认分方向志愿的同学,将不获得优先选择权。

咨询邮箱:471449467@qq.com张老师

 

附件1:建筑学专业(含室内设计方向)简介.pdf

附件2:建筑学分方向确认操作说明.pdf


建筑与城市规划学院

20227