您的当前位置: 首页  学院通知

关于定向征集绿色建筑证书与标识 设计方案的通知

发布日期: 2020-02-13 浏览次数: 13

关于定向征集绿色建筑证书与标识
设计方案的通知

各有关单位:

为了对原绿色建筑证书与标识样式进行更新完善,我中心于2020120日发布了《关于征集绿色建筑证书与标识设计方案的通知》(建科中心〔20201号)。征集活动原定于210日截止,鉴于征集期间新型冠状病毒肺炎疫情对各地造成一定影响,经报住房和城乡建设部标准定额司同意,我中心决定将征集日期延长,现将有关事项通知如下:

一、绿色建筑证书与标识样式设计方案征集活动截止日期延长至2020228日。同时,我中心将向在绿色建筑设计及艺术设计领域从业经验丰富的单位进行定向征集,定向征集单位名单、设计方案要求、征集活动参与信息表等详见附件。

二、考虑到当前仍是防控疫情的关键时刻,我中心积极响应党中央、国务院及部党组号召,在疫情期间积极开展在线办公,对征集到的方案将采取专家线上评审与公众在线投票相结合的方式进行评定,双方各占50%权重。通过采取社会公开投票的方式,鼓励人民大众参与绿色建筑工作,增加对于绿色建筑的认知度,并尽最大可能选择让人民满意的设计方案。

三、我中心将对所有参与方案征集的单位或个人颁发荣誉证书,同时对最佳方案的设计单位或个人给予一定数额的资金奖励。

联 系 人:张川、李宏军、梁浩

电话:010-58934972010-58933924010-58934893

手机: 131212103091381064163615001358845

电子邮箱:cngb3183@126.comlianghao.lh@163.com

邮寄地址:北京市海淀区三里河路9号住房城乡建设部南配楼501

  

附件:1、定向征集单位名单

2绿色建筑证书与标识设计方案要求

3、绿色建筑证书与标识设计方案活动参与信息表

  

住房和城乡建设部科技与产业化发展中心

2020213日 

住房和城乡建设部科技与产业化发展中心关于定向征集绿色建筑证书与标识方案的通知20200211.docx