您的当前位置: 首页  学院通知

建筑与城市规划学位评定分委员会关于2019-2020春季学期 研究生学位论文答辩和学位授予审核工作安排

发布日期: 2020-03-01 浏览次数: 711

依照《同济大学关于 2019~2020 学年春季学期研究生学位论文答辩和学位授予审核工作的通知》,为做好疫情防控期间我学科分委会研究生学位论文答辩和学位授予审核等工作,特制订如下工作预案:

一、工作方式与时间节点

在疫情防控期间,学位论文答辩和学位授予审核工作方式改变为网络在线工作方式,根据疫情发展情况,目前暂定4月增开一次学位评定分委员会。

审核授予研究生学位时间安排

申请人完成学位论文答辩时间

分委员会时间

2020 3  20 日前

2020 3 20-30 日间

2020  4  20 日前

2020  4 20-30 日间

2020 6  20 日前

2020 6 20-30 日间

二、学位论文答辩

在疫情防控特殊时期,如确有需要答辩的,可采取网络视频答辩形式,但须需经学科委员会或专业学位教指委、学位评定分委员会审议通过,并经学位评定分委员会主席审核同意。

视频答辩严格按照《同济大学关于 2019~2020 学年春季学期研究生学位论文答辩和学位授予审核工作的通知》规定执行。

如果教育部、上海市教委和学校有新的要求,将以上级文件精神做相应调整,并及时通知。

三、联系方式

学院联系人:张玉婷zyt@tongji.edu.cn


附件【参阅】同济大学关于2019~2020学年春季学期研究生学位论文答辩和学位授予审核工作的通知( 同济研内〔2020〕2号)校学位办.pdf

  

建筑与城市规划学位评定分委员会

                                 2020年3月10日