您的当前位置: 首页  学院通知

公 告

发布日期: 2004-11-03 浏览次数: 8979

10月28日---10月30日,第四届亚洲建筑学国际研讨会(MAAN)在我院召开。
10月21日---10月22日,海峡两岸大学的校园学术研讨会在我院召开。
9月城市规划与设计专业、建筑设计及其理论专业通过上海市重点学科(自然科学类)建设评估验收。
9月28日,召开第一届教代会第三次会议。
9月,莫天伟获上海市优秀教育工作者,吴长福获上海市育才奖,莫天伟、王伯伟获同济大学师德标兵。
9月,阴佳、刘克敏老师壁画作品《绿色家园》和刘克敏、阴佳、刘伟老师壁画作品《生生不息》入选第十届全国美展壁画展。刘秀兰老师雕塑作品《米儿》入选第十届全国美术作品展览雕塑展,同时入选第十届全国美术作品展览上海展。阴佳老师油画作品《阳光依旧》入选第十届全国美展上海展。王凯丰老师设计作品《翘头排木桌、椅》、《座榻与雀灯》入选第十届全国美展艺术设计作品展。
9月于中国美术馆举办的《中国首届壁画大展》中刘克敏、阴佳的四幅壁画作品入选,并有一幅作品获佳作奖。“刘克敏、阴佳环境艺术作品”继2004年6月在上海华东建筑设计研究院展出之后,应邀于9月在德国柏林展出,并于10月移至汉堡展出。
9月刘秀兰老师的雕塑作品《伴奏者》获“华艺奖――思博杯”首届中国现代工艺美术展铜奖。